Comece o dia com esta receita de pãozinho rústico que tem aveia como um dos ingredientes. Rica em fibras, ela traz muitos benefícios ao intestino. Vamos lá?
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite de soja
2 e ½ colheres (café) de sal
1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
6 colheres (sopa) de água
Modo de preparo: preaqueça o forno a 220°C e forre uma forma com papel-manteiga. Misture o creme de leite com o sal, o adoçante, o azeite e os ovos. Junte a farinha peneirada com o fermento e, depois, a aveia. Trabalhe a massa, acrescentando água aos poucos, até obter uma textura macia. Cubra e deixe em repouso por 30 minutos. Divida a massa em pedaços, coloque na assadeira e leve ao forno até dourar.
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