LINHA ÔMEGA
ORIGEM DA MATÉRIA- PRIMA
O primeiro requisito para fabricação de produtos de alta qualidade é o uso de ingredientes puros e livres de contaminação. OmegaPURE® e OmegaPURE® DHA são extraídos de peixes a partir das águas frias e intocadas do Pacífico Sul, ao largo da costa do Chile e Peru. Estas zonas de pesca da América do Sul são as mais altamente reguladas do mundo. A cada ano as quotas de pesca são ajustadas para mais ou para menos, ou mesmo postergadas em função da saúde, tamanho e número de peixes disponíveis. O uso de peixes desta região garante, portanto, não apenas produtos de elevada pureza e qualidade, mas também assegura a sustentabilidade ambiental do processo, garantindo o uso responsável dos recursos do oceano.
PURIFICAÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE
OmegaPURE® e OmegaPURE® DHA passam por um processo de purificação em etapas, no qual obtém-se um óleo de peixe com alto teor de ômega-3 (EPA e DHA), livre de contaminantes como metais pesados (Arsênio, Cádmio, Chumbo e Mercúrio), Dioxinas e PCBs, garantindo um produto de alta qualidade.
As cápsulas de OmegaPURE® DHA passam por um processo patenteado o qual confere as mesmas maior resistência física de membrana. Desta forma a cápsula passa intacta pelo estômago e se desintegra apenas no intestino, evitando refluxo, sabor e hálito de peixe após sua ingestão, permitindo a liberação do DHA altamente purificado em área adequada para ser absolvido pelo organismo
CAPSULAS GELATINOSAS
GASTRO-RESISTENTES
ÔMEGA-3 X ÔMEGA-6
Ômega-6 e ômega-3 atuam em conjunto para promover a saúde, sendo que os ômega-6 atuam como mediadores na cascata pró-inflamatória e os ômega-3 atuam como mediadores na cascata antiinflamatória. É essencial manter um balanço adequado na proporção entre esses ácidos essenciais na dieta. Um desequilíbrio nesta proporção pode contribuir para o desenvolvimento de doenças, enquanto que o equilíbrio adequado ajuda a manter e até mesmo melhorar a saúde.1
Estudos indicam os benefícios da manutenção da proporção adequada entre ômega-3 e ômega-6:
• Devido à alimentação inadequada, estima-se que atualmente a proporção média no consumo de ômega-3 : ômega-6 é de 1:25. [1,2]
• A proporção recomendada para a razão entre ômega-3 e ômega-6 na dieta, deve estar entre 1:5 e 1:10. [2]
ÔMEGA-6
Óleos hidrogenados
Carnes, laticínios e ovos não orgânicos
Óleos vegetais: milho, girassol, etc
Sanduíches, batata frita, hot-dog, etc
ÔMEGA-3
Legumes verdes
Peixes de águas marinhas
Óleo e semente de linhaça e nozes
Controle de inflamação e crescimento das células, fluidificação do sangue.
Inflamação, formação de ateromas, coagulação.